Причины популярности протеина из семени конопли и в каких продуктах он находится

0 Comments

Причины популярности протеина из семени конопли и в каких продуктах он находится

Главное преимущество протеина из конопли над любым другим, помимо его статуса полноценного протеина, заключается в его легкой усвояемости. Хорошо известно, что белки тяжело перевариваются пищеварительным трактом, и многим людям может быть трудно перерабатывать их. Конопля более снисходительна, и это может быть связано с тем, что две из содержащихся в ней незаменимых кислот — эдестин и альбумин, которые легко усваиваются.

Предпочтительный растительный белок

Часто те, кто обычно с трудом переваривает или усваивает белок, будут искать порошок протеина из семян каннабис из-за его полноценных белковых качеств, поскольку это белок, который они действительно могут усваивать. Для тех, кто в этом нуждается, это всегда предпочтительный белок, хороший знак того, что конопля делает то, что говорит нам наука.

Увеличьте потребление растительной пищи. Добавьте 10 г или 1 столовую ложку с горкой (или больше, если хотите) в свои любимые рецепты. Мы рекомендуем 1-3 порции, чтобы зарядиться энергией на весь день! Это необходимо для достижения наилучшего количества белка из марихуаны в течение дня, это зависит от других форм белка, которые вы потребляете, или от количества упражнений, которые вы выполняете в течение дня!

Продукты из конопляного белка

Хорошей новостью является то, что вы можете получить белок конопли из различных продуктов. Но когда дело доходит до потребления белка с конкретной целью наращивания мышечной массы, не все продукты из конопли производятся одинаково. Есть множество вариантов на выбор. 

Конопляный протеин

Есть, очевидно, стандартный выбор — золотой стандарт протеина из марихуаны: порошок конопляного протеина. Наш весит колоссальные 48% полного содержания белка, и это потому, что он дважды измельчен для получения сверхмощного концентрированного продукта в более мелком порошке для облегчения использования. 

Добавляйте протеин из конопли в коктейли, коктейли, соки, каши, хлопья, делайте шарики из сырого протеина, добавляйте в супы, добавляйте в выпечку… на ваш выбор. Мы предлагаем чистейший 100% органический порошок конопляного протеина, выращенный на месте и с соблюдением этических норм.

Конопляная мука

Далее идет наша мука из конопли, которая по-прежнему очень богата белком (30%). Это немного более универсально в своем применении. Конопляная мука — отличный выбор, если вы хотите тонким образом включить в свой рацион больше белка. Он идеально подходит для приготовления хлеба, пиццы, постных гамбургеров и кексов. Поиграйте, часто добавляя его в пищу. Поскольку этот порошок измельчается только один раз, вы также сохраняете все дополнительные преимущества высокого содержания клетчатки.

Органические цельные семена конопли

Но если вы хотите, чтобы все было по-настоящему просто, то целые семена конопли — отличный выбор. С 24,3 граммами белка на 100 граммов семян марихуаны, это еще один мощный продукт. Идеально, если вы предпочитаете легкую жизнь. Просто посыпьте ими еду и готово, убедитесь, что пережевываете их хорошо и правильно!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.